V.F

30/06/2012 

Morin Claire

 

Comédienne : Française
Née le : 09 Novembre 1985

 

 

Voxographie
 
 
Acteur V.O   Titre Rôle Année   Direction Artistique Maison de doublage
Genesis Rodriguez   Ce qui vous attend si vous attendez un enfant Courtney 2012   Danielle Perret Dubbing Brothers
Rihanna   Battleship Cora "Weps" Raikes   NC Les Studios de
St-Ouen
Divers   Spider-Man : Homecoming Voix Additionnelles 2017   Jean-Philippe Puymartin Dubbing Brothers
 
 
Acteur V.O   Titre Rôle Année   Direction Artistique Maison de doublage
Olunike Adeliyi   Being Human (US) Cecilia 2011/...   Philippe Blanc  Mediadub International
Stephanie DiMaggio   Person of Interest Gloria   NC NC
 

 
Filmographie
 
 
Année   Titre Réalisateur Rôle
 2008   La Guerre des Miss Patrice Leconte  Super Charmoussette
 2005   Disque d'Or David Gautier  Lara
2004   La Séance Christopher Sivager NC
 
 
Année   Titre Réalisateur Rôle
2011    Le Jour ou tout à basculé NC Kelly
2007   SOS 18  Nicolas Picard NC
 

 
Theatre
 
Année   Pièce Metteur en scène Rôle
 2011/2012   Les bons cons font les bons amis C. Hollinsky NC
 2006/2010   Mais ne te promène donc pas toute nue Feydeau NC
 2009/2010    Le Clan des Divorcés Alil Vardar NC
2010   A la bonne heure Flavien Sénor Félicie
2009   Faites l'amour avec un Belge NC Clitorine
2008   L'Ours Jean Hass Mme Popova
  Nos mes, nos régimes, nos emmerdes Alil Vardar NC
2007   La Maya Ewan Lobbe Jr. Marianne
 

 
Formation
 
2011 Stage Voix Off à l’ INA donné par Jacques Vidal
2010 Stage de doublage, Les Vagabonds avec Vincent Violette et Jean Barney
2009 ACP manufacture chanson formation et training musicale.
2006/2003 Diplômée des cours Florent, Cours de Théâtre, cinéma, chant, comédie musicale, acting in english 
 

 
 
Aucun média associé.

 

   
Vos commentaires
VOS COMMENTAIRES
0 avis