V.F

29/08/2012 
Comédiens   >   Rougeul Dimitri2 commentaires

Rougeul Dimitri

 

Comédien :  Français
Né le : 07 Septembre 1981 à Thiais (France)

 

 

Voxographie
 
 
 
Acteur V.O   Titre Rôle Année   Direction Artistique Maison de doublage
Adam Faraizl   Ça - Il est revenu (Redoublage) Edward "Eddie" Kaspbrack (Jeune) 2003 (1990)   Jacqueline Cohen S.T.A.R.T.
Jake Richardson   Chérie, nous avons été rétrécis Mitch Szalinski 1996   Nathalie Raimbault Dubbing Brothers
 Adam Hann-Byrd   Jumanji  Alan Parish (Enfant) 1995    Jenny Gérard L'Européenne du Doublage
 Joseph Mazzello   La Rivière Sauvage Roarke Hartman 1994   NC NC
 Eric Lloyd   Super Noël  Charlie Calvin 1994   Laura Koffler Dubbing Brothers
Jonathan Taylor Thomas   Le Roi Lion  Simba (Enfant)  1994   Perette Pradier
Peter Behn  

Bambi

(3ème Doublage)

Panpan (Jeune)

1993

(1947)

  Jean-Pierre Dorat Les Studios de la Grande Armée
Francis Capra   Il était une fois dans le Bronx Calogero "C" Anello 1993   NC NC
J. D. Daniels   Les Petit Champions Peter 1992   NC NC
Phillip Glasser   Fievel au Far West Fievel Souriskevitz 1991   NC NC
 
 
Acteur V.O   Titre Rôle Année   Direction Artistique Maison de doublage
Keir Gilchris   The United States of Tara Marshall Gregson 2009/2011   Nathalie Régnier Dubbing Brothers
Dimitri Rougeul   Le Petit Prince Thery 2010   NC NC
Diego Ramirez   Physique ou Chimie Diego   Guillaume Lenel & Valérie De Vulpian KPB & Label Voix
Mark. L. Young   Big Love Franky 2009   Barbara Delsol Mediadub International
Demetrius Joyette   Buzz Mag Michael Davies 2008/...   Gérard Surugue S.O.F.I
Eddy Martin   Just Jordan Joaquin Osmando Montez 2007/2008   Philippe Roull Chinkel
Luke Erceg   Mortified Leon 2006/2007   NC NC
 Jörg Rohde   Le Rêve de Diana Ben Roschinski 2006/...   Blanche Ravalec & Marc Bretonnière

 S.O.F.I &

Dubbing Brothers

Jan Niklas Berg    
Carter Jenkins   Surface Miles Bennett 2005/2006   Luq Hamet Calumet Productions
Kerry Michael Saxena   Darcy Eli 2004/2006   Gérard Surugue S.O.F.I
Ryan Pinkston   Les Quintuplés Patton Chase 2004/2005   Jean-François Kopf
 Zac Efron    Summerland Cameron Bale    Claudie Chantal
Lil'Roméo   Roméo! Roméo Miller 2003   Bernard Tiphaine
David Lütgenhorst   Le Clan du Bonheur Severin Borkman 2000/2003   NC NC
Jeremy Lelliott   7 à la maison Mike Pierce 2000/2002   Blanche Ravalec & Marc Bretonnière S.O.F.I
NC   La Cour de récré Vince  1997/2001   NC NC
Lee Norris   L'Incorrigible Cory Stuart Minkus 1993/1994   Kathy Vail Dubbing Brothers
 


Filmographie

 
Année   Titre Réalisateur Rôle
2007    La Porte Antonin Koilski NC
1997   Waterloo NC NC
1995   Quelque chose de différent NC NC
1995   Au Petit Marguery Laurent Bénégui NC
1994   Quand j'avais cinq ans je m'ai tué Jean-Claude Sussfeld Gil
  L'île aux Mômes Caroline Hupert NC
1992   La Crise Coline Serreau NC
1991   Appelez-moi Tonton Dominique Baron Hervé
1990   Opération Corned Beef Jean-Marie Poiré Le Fils de Jean-Jacques Granianski
1989   Vanille Fraise Gérard Oury Le Père Xavier
1988   Mes Nuits sont plus belles que vos jours NC NC
1987   Voulez-vous mourir avec moi? NC NC

 
Année   Titre Réalisateur Rôle
2010   Equipe médicale d'urgence NC Un paparazzi
2001/2002   Fred et son Orchestre NC NC
2001   Le Commissaire Moulin- Le Petit Homme Gérard Marx Nicolas Fournier
2000   P. J. - L'Inceste NC Florent
  L'Ami de Patagonie NC NC
1999   Lyon Police Spéciale NC NC
1998/ 2001   Belle Grand-Mère NC NC
1998   Boulevard du Palais NC NC
 1997   Entre terre et mer Hervé Baslé NC
1996   Sud Lointain NC NC
1995   La Bougeotte NC NC
  Le Sang du Renard NC NC
1993   Grossesse Nerveuse NC NC
  La Fille du Roi NC NC
1991   La Maison Vide NC NC
  L'Impure NC NC
  Eurocops, le nid de Vipère NC NC
  Aldo tous risques NC NC
  Droit d'aimer NC NC
  Les Ritales NC NC
1990   Appelez moi Tonton NC NC
  Notre Juliette NC NC
  L'Huissier NC NC
1989   Le Prix du Silence NC NC
1987   Voulez vous mourir avec moi NC NC
  Ça c'est Palace NC NC
1986   Qui c'est ce Garçon NC NC
1985   Le Rire de Cain NC NC
 

 

 

Theatre

 
Année   Pièce Metteur en scène Rôle
 1997/1999   Les Côtelettes Bernard Murat NC
 1994/1995    On Purge Bébé NC NC
         
         
 

 

 

Formation

 
NC
 
 
 
 
Aucun média associé.

 

Vos commentaires
VOS COMMENTAIRES
2 avis
Je pense avoir reconnu sa voix dans la série Sliders les mondes parallèles saison 2 épisode 5, pour le rôle du jeune Jimmy.
Je voudrais rajouter un rôle dans une série:

Acteur V.O.: Nancy Cartwright
Titre de la série: Les remplaçants
Rôle: Todd Daring